06.10.2010 НЛО - Китай, Внутренняя Монголия, район Хух-Хото (зона УВД Хух-Хото-контрол) "...Oct - 6 - 2010 - Air traffic controllers at the Hohhot Air Traffic Management Bureau spotted the object on their radar.
в Казахстане, ехал на поезде, тоже такая картина, только размеры поменьше. и еще, свечение остается некоторое время
_________________ Указ Петра I от 09.12.1709 Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Ещё вот такое видеть доводилось, при ближайшем рассмотрении это выглядело как самолёт (толком всё таки не рассмотреть) но вот почему без инверсионного следа !?
_________________ АД для других РАЙ
Гость
Заголовок сообщения: Re: НЛО
Добавлено: 05 мар 2011, 16:40
а я 25го февраля НЛО наблюдал,давно не видел даже и сомневаться начал уже а тут-вышел пса выгуливать,прошёл немного,глядь в небо-спутник,или высоколетящий самолёт,летит,вполне себе с нормальной скоростью,ну я наблюдаю,а он до облачности дошёл..стал набирать скорость и исчез,ну думаю,в порядке отклонений,мало ли,шёл высоко,мог освещаться зашедшим солнцем и ушёл в тень оттого и погас...но!потеряв объект из виду,опустил взгляд и стал искать пса,нашёл,потом поднимаю голову(решил напоследок глянуть туда где объект исчез и наблюдаю картину-вижу на огромной скорости несущуюся звезду,в том же направлении что и исчезнувший объект,но по другой траектории,градусов так 10-20 от траектории первого объекта,скорость-минимум раза В 4 больше,буквально пара секунд и его нет,так же в облачности скрылся.хочу сказать что самолёты так не летают)))
Зарегистрирован: 28 сен 2008, 20:46 Сообщений: 11814 Откуда: Нижний Новгород
_________________ "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты" Артур Конан Дойл
Наблюдатель
Добавлено: 06 мар 2011, 07:12
(это я писал постом выше про НЛО 25гно февраля) а про съёмки в Иерусалиме что можно сказать..только "вот Это дааааа!!!!!!! даже при замедлении скорость не определить,просто размытый след!!!и ещё-интересно,зачем 2 вспышки?
Гость
Добавлено: 06 мар 2011, 07:15
Летун наверно тоже скажет что это метеор!)))
Mixalych
Добавлено: 06 мар 2011, 13:55
Гость писал(а):
Летун наверно тоже скажет что это метеор!)))
Если бы такое действительно было, это должны были заснять на камеры десятки людей. Странно что на ютубе есть видео всего с 2-х камер про НЛО над Мечетью Куполу Скалы и с одной камеры про НЛО над Мечетью Омара. На видео слышно что рядом много людей и возникает резонный вопрос, где видео от них? Любой здравомыслящий человек стал бы такое снимать на максимальное число камер.
Снимать то да, а вот выкладывать.... Залезли на Ютуб, посмотрели что видео уже есть - не стали заморачиваться. Интересно, а в СМИ обсуждалось? Есть кто с "земли обетованной", отзовитесь.
На днях над Якутском диспетчеры на радарах видели НЛО, если не ошибаюсь на высоте 60км. при скорости 4000. Одновременно пилоты то ли Аэрофлота, то ли ТрансАэро слышали в эфире "мяуканье" В этот же день под Иркутском вертолет МЧС вылетал на поиск упавшего НЛО.
Это, извините, херня на постном масле, лженаука и бред. А здесь вроде хотели собирать свидетельства о НЛО. Все объяснения принципов полностью несостоятельны и имеют единственную цель - запутать людей чтоб они занимались не полезным делом, а этим идиотизмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1