|
Автор |
Сообщение |
Well
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 09:20 |
|
siv62 писал(а): Дюже жутко захотелось посмотреть на залп диванных женералев Краснополем по площадям. у тебя шизофрению никогда не диагностировали? или там какое-то раздвоение личности? а то кроме тебя такой хуйни здесь никто не писал. а ты сам написал и сам с этим споришь. siv62 писал(а): зараз нам xixол скаже що не то имел в виду вот опять. ты с чего решил что я хохол? сам себе опять выдумал? или голоса в голове какие?
|
|
|
|
 |
Семен Семеныч
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 09:25 |
|
Well писал(а): вот опять. ты с чего решил что я хохол? сам себе опять выдумал? или голоса в голове какие? Тут все просто как угол дома. Англосаксонская шутка. В которой только доля шутки. Цитата: Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
|
|
|
|
 |
Well
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 09:29 |
|
Семен Семеныч писал(а): Тут все просто как угол дома понятно. еще один с голосами. воображение еще не рисует галкина и макаревича с оселедцем и в шароварах?
|
|
|
|
 |
siv62
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 09:30 |
|
Well писал(а): у тебя шизофрению никогда не диагностировали? или там какое-то раздвоение личности? а то кроме тебя такой хуйни здесь никто не писал. а ты сам написал и сам с этим споришь. по суті, є що сказати, хлопець 
_________________ Пораженцы: мезозойский конь юлий, лодочник, справжнiй крылатый мерин, курильская пятница, курсовой пулемет, ЦэХгэ
|
|
|
|
 |
Well
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 09:33 |
|
siv62 писал(а): по суті, є що сказати, хлопець а это по сути и есть. кто тебе эту херню надиктовал?
|
|
|
|
 |
siv62
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 09:36 |
|
Well писал(а): а это по сути и есть. кто тебе эту херню надиктовал? какую такую? Что сектанты православного JDAM всерьез собираются палить по площадям Краснополем? А чем вы тогда собираетесь палить по площадям? 
_________________ Пораженцы: мезозойский конь юлий, лодочник, справжнiй крылатый мерин, курильская пятница, курсовой пулемет, ЦэХгэ
|
|
|
|
 |
ilja
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 10:03 |
|
siv62 писал(а): теперь добавим сюда пару неизвестных, пехота просит поставить заградительный огонь, а из целеуказания есть только квадрат примерно где накапливается противник. Не... это просто, давай мы даже не знаем есть ли там противник. И почем ты етот квадрат покроешь Краснополем. Ну сам понимаешь, да и пехота конечно войдет в наше положение, что 152-мм чушки таскать к ЛБС тяжело и скучно, а бить Краснополем с лазерной подсветкой, легко и весело. А я где-то писал, что ТОЛЬКО Краснополем воевать надо? Что за бред? Разговор начался с поста паралая, где написано, что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразнее выпустить пару сотен неуправляемых снарядов по разведанной ТОЧЕЧНОЙ цели чем один управляемый, в чем я и усомнился. Если надо перепахать поле или выкорчевать лес, то конечно разумно использовать простые боеприпасы.
|
|
|
|
 |
siv62
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 10:14 |
|
ilja писал(а): А я где-то писал, что ТОЛЬКО Краснополем воевать надо? Что за бред? Разговор начался с поста паралая, где написано, что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразнее выпустить пару сотен неуправляемых снарядов по разведанной ТОЧЕЧНОЙ цели чем один управляемый, в чем я и усомнился. Если надо перепахать поле или выкорчевать лес, то конечно разумно использовать простые боеприпасы. давай уж тогда быть честными до конца, никто и про ТОЧЕЧНУЮ цель не писал
|
|
|
|
 |
Семен Семеныч
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 11:56 |
|
Well писал(а): Семен Семеныч писал(а): Тут все просто как угол дома понятно. еще один с голосами. воображение еще не рисует галкина и макаревича с оселедцем и в шароварах? А, собственно, чем эти персоны отличаются от свидомокопытных украинцев? Правильный ответ - ничем. Но еще весьма симптоматично, что тебя лично сваливает на тропу хуцпы.  Главный хохол Зеленский с оселедцем и в шароварах такой же. Тут как говорицца, бог шельму метит. (цэ) В поговорке про утку все сказано. Не понимаешь ты английский юмор. Так шта... поздравляю.
|
|
|
|
 |
катерник
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость военной техники Добавлено: 09 ноя 2022, 22:29 |
|
siv62 писал(а): теперь добавим сюда пару неизвестных, пехота просит поставить заградительный огонь, а из целеуказания есть только квадрат примерно где накапливается противник. Это у вас, пещерных, так - плюс минус трамвайная остановка - уже точный выстрел. А у других, кто поразвитее - давно нет никаких "неизвестных", у них многоуровневая разведка способна отследить каждый зачуханный грузовик, увидеть противника сквозь туман, дым, кроны деревьев и т. д., на что туземное племя тумбо юмбо лишь суеверно отмахивалось дубинами, считая что такого не может быть, раз они не видят, значит и их не видят тоже... ну и если что спасёт оберег и заклинание предков. И вот как бывает в реале, теперь - встали три камаза, и вроде ненадолго, вроде глубоко в тылу, вроде под деревца - а через 5 минут прилёт. И той стороне, которая обладает такими разведывательными и коммуникативными возможностями - неуправляемое чугуниевое оружие становится всё менее нужно. Лунные ландшафты перепаханных "Градами" полей, по целеуказанию "куда то туда" - это удел туземцев с копьями и луками...
_________________ Закон никогда не станет реальной силой, пока реальная сила не станет законом.
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 18:36 |
|
Diplodocus писал(а): Ты при отхвате ладонью по щеке напишешь заяву. А угрожаешь. Мастер угроз это аккаунт Семён Семеныч. Дурачок. Я тебе просто на ногу наступлю... Зачем тебя бить? У меня жена волейболистка, 193см росту. А я люблю женщин ниже себя, даже если они на каблуках... Смекаешь, дебил малолетний? Кстати, не помню, чтобы я тебе грозил физической расправой. Это вообще не мой стиль...
_________________ "Нам нужен мир!" - сказали русские. _____________________________ Мир напрягся...
Слышу ZOV и OZVерел...
Мы русские! С нами Бог! Победа будет за нами!
|
|
|
|
 |
Diplodocus
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 18:41 |
|
Тебя щас не в ту степь несёт, мериться вздумал  тебе только звиздежом меряться. Ты про рукоприкладство щас первый начал.
|
|
|
|
 |
Семен Семеныч
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 18:46 |
|
Летун писал(а): Я тут гуглил: какую штукатурку использовать в сан.узле и набрёл на известный строительно-ремонтный форум. Дискуссия "цементная штукатурка vs. ротбанд" уже на первой странице переросла во взаимные оскорбления и угрозы расправы. Люди всегда и везде одинаковые, дай только повод посраться. СрачЪ возникает из-за острых разногласий и невозможности по разным причинам доказать свою правоту вербально. Возникает даже в утонченных, так сказать, слоях общества. Если изначально договориться о принципах доказательств правоты и неукоснительно следовать этим принципам с помощью модераторов, можно срача избежать. Но гораздо более вероятно, что срачЪ быстрее завоюет пространство. Это ведь очень напряжно, а срачЪ это всегда легко и весело. Жаль, что у нас срачЪ какой то мелочный и ни разу не концептуальный. 
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 18:47 |
|
Diplodocus писал(а): Тебя щас не в ту степь несёт, мериться вздумал  тебе только звиздежом меряться. Ты про рукоприкладство щас первый начал. Мне нет нужды грозить рукоприкладством, и никогда не было. И тебе я не грозил никогда. Говорю же, не мой стиль. Словами тебя можно опустить славно... Ты, как ягненок безмозглый. А смелый ты такой потому, что не тет-а-тет со мной... Не ты первый, и не последний, к сожалению.
_________________ "Нам нужен мир!" - сказали русские. _____________________________ Мир напрягся...
Слышу ZOV и OZVерел...
|
|
|
|
 |
Diplodocus
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 18:50 |
|
Vaal писал(а): Diplodocus писал(а): Тебя щас не в ту степь несёт, мериться вздумал  тебе только звиздежом меряться. Ты про рукоприкладство щас первый начал. Мне нет нужды грозить рукоприкладством, и никогда не было. И тебе я не грозил никогда. Говорю же, не мой стиль. Словами тебя можно опустить славно... Ты, как ягненок безмозглый. А это что? Vaal писал(а): Потому, что все типа заочно, понарошку, и нет риска охватить по ебалу.
По жизни самые борзые в интернете, они самые ссыкливые в реале. И борзота эта просто от сублимации комплекса неполноценности, - хоть на форуме почувствовать себя мужиком как то...
У нас тут таких тоже достаточно.
Ещё и свои фантазии за действительное выдаешь, и шизофреником при этом на других обзываешься.
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 18:53 |
|
Diplodocus писал(а): Vaal писал(а): Diplodocus писал(а): Тебя щас не в ту степь несёт, мериться вздумал  тебе только звиздежом меряться. Ты про рукоприкладство щас первый начал. Мне нет нужды грозить рукоприкладством, и никогда не было. И тебе я не грозил никогда. Говорю же, не мой стиль. Словами тебя можно опустить славно... Ты, как ягненок безмозглый. А это что? Vaal писал(а): Потому, что все типа заочно, понарошку, и нет риска охватить по ебалу.
По жизни самые борзые в интернете, они самые ссыкливые в реале. И борзота эта просто от сублимации комплекса неполноценности, - хоть на форуме почувствовать себя мужиком как то...
У нас тут таких тоже достаточно.
Ещё и свои фантазии за действительное выдаешь, и шизофреником при этом на других обзываешься. А я разве назвал твой ник в данном тексте? Ты почему на свой счет то принял? На воре и шапка горит? А что "по жизни самые борзые в интернете, они самые ссыкливые в реале", так это медицинский факт.
Слышу ZOV и OZVерел...
|
|
|
|
 |
Diplodocus
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 18:56 |
|
Vaal писал(а): А я разве назвал твой ник в данном тексте? Ты почему на свой счет то принял? На воре и шапка горит? А что "по жизни самые борзые в интернете, они самые ссыкливые в реале", так это медицинский факт. А кого ты имел в виду? Вопрос риторический. И не ты ли, получается, в таком случае, самый борзый здесь?
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 19:06 |
|
Diplodocus писал(а): Vaal писал(а): А я разве назвал твой ник в данном тексте? Ты почему на свой счет то принял? На воре и шапка горит? А что "по жизни самые борзые в интернете, они самые ссыкливые в реале", так это медицинский факт. А кого ты имел в виду? Вопрос риторический. И не ты ли, получается, в таком случае, самый борзый здесь? У тебя, старичок, вдобавок к голосам в голове, еще и маниа грандиозо. Ты не главный/единственный придурок на форуме, есть и другие участники, которые имеют право обидеться... Но ты стал первым обиженным... принял на свой счет. Поздравляю!  Ну, видишь, как ты глупо себя ведешь? Зачем еще и бить такого? Сам себя опускаешь ниже плинтуса...
Слышу ZOV и OZVерел...
|
|
|
|
 |
Diplodocus
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 22:30 |
|
Ты начал угрожать, это факт, не зависимо от того, кому.
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 22:33 |
|
Diplodocus писал(а): Ты начал угрожать, это факт, не зависимо от того, кому. Где и кому я начал угрожать?
Слышу ZOV и OZVерел...
|
|
|
|
 |
Diplodocus
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 22:41 |
|
Начало: Цитата: А знаешь почему срач и угрозы? Потому, что все типа заочно, понарошку, и нет риска отхватить по ебалу. По жизни самые борзые в интернете, они самые ссыкливые в реале. Цитата: Дурачок. Я тебе просто на ногу наступлю... Зачем тебя бить? Это не угрозы?
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 22:55 |
|
Diplodocus писал(а): Начало: Цитата: А знаешь почему срач и угрозы? Потому, что все типа заочно, понарошку, и нет риска отхватить по ебалу. По жизни самые борзые в интернете, они самые ссыкливые в реале. Цитата: Дурачок. Я тебе просто на ногу наступлю... Зачем тебя бить? Это не угрозы? Конечно, не угрозы. На ногу и в автобусе наступить могут. Похоже, ты в своей жизни с настоящими угрозами никогда не сталкивался... Не нервничай так.
Слышу ZOV и OZVерел...
|
|
|
|
 |
Diplodocus
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 12 ноя 2022, 22:57 |
|
|
|
|
 |
Семен Семеныч
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 13 ноя 2022, 08:50 |
|
В Госдуму внесли президентскую поправку к принятому в первом чтении законопроекту о гражданстве. Согласно документу, приобретенное гражданство РФ могут прекратить, если лицо совершает действия, создающее угрозу безопасности страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на имеющийся в распоряжении текст поправки. Согласно документу, лишить приобретенного гражданства России за публичные призывы к действиям против территориальной целостности РФ, дискредитацию ее Вооруженных сил и участие в нежелательной иностранной или международной НКО. https://lenta.ru/news/2022/11/13/popravka/
|
|
|
|
 |
siv62
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 13 ноя 2022, 10:05 |
|
Семен Семеныч писал(а): В Госдуму внесли президентскую поправку к принятому в первом чтении законопроекту о гражданстве. я бы еще загран паспорта отзывал у потерявшихся просреотов, как это любит делать самая демократическая страна со своими гражданами 
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 13 ноя 2022, 10:12 |
|
Семен Семеныч писал(а): В Госдуму внесли президентскую поправку к принятому в первом чтении законопроекту о гражданстве. https://lenta.ru/news/2022/11/13/popravka/Давно пора...
Слышу ZOV и OZVерел...
|
|
|
|
 |
atalex
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 13 ноя 2022, 10:19 |
|
Интересно. Зачем вы сюда это притащили? Или второй вечной проблеме России уже конкретно пофиг где срать?
|
|
|
|
 |
Diplodocus
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 13 ноя 2022, 10:24 |
|
Вполне себе в тему, это оно видимо опять угрожать кому пытается, законами о дескредитации армии гасторбайтерами.
|
|
|
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 13 ноя 2022, 10:24 |
|
atalex писал(а): Интересно. Зачем вы сюда это притащили? Или второй вечной проблеме России уже конкретно пофиг где срать? Это касается разного рода высеров ципсошников.
|
|
|
|
 |
Vaal
|
Заголовок сообщения: Re: Улучшения форума Добавлено: 13 ноя 2022, 10:55 |
|
Diplodocus писал(а): Вполне себе в тему, это оно видимо опять угрожать кому пытается, законами о дескредитации армии гасторбайтерами. Экий ты пужливый... на каждом шагу тебе угрозы мерещатся. Не сцы. Ежели родился в российском гражданстве, тебе ничего не грозит. Продолжишь поливать Родину грязью невозбранно. Ну а на нет, и суда нет.
Слышу ZOV и OZVерел...
|
|
|
|
 |
|
|