|
paralay
|
Заголовок сообщения: Re: Летающие тарелки Добавлено: |
Администратор |
 |
|
10V писал(а): Отличная штукенция! Мы тоже похожую запускали в прошлом году.
_________________ "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты" Артур Конан Дойл
|
|
|
|
 |
10V
|
 |
|
paralay писал(а): 10V писал(а): Отличная штукенция! Мы тоже похожую запускали в прошлом году. http://forum.rcdesign.ru/f38/thread88522.html а мне вот такой хочиться, жаль дороговато ... и с китая надо везти 
_________________ АД для других РАЙ
|
|
|
|
 |
paralay
|
Администратор |
 |
|
HappyFag писал(а): Аполлионом (это название заимствовано из Откровения Иоанна Богослова) называется летающая тарелка на термоядерном двигателе... Аполлион – переводится как «Губитель»
_________________ "Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты" Артур Конан Дойл
|
|
|
|
 |
Slavomatic
|
|
paralay писал(а): Эти модели делали рядом с моим домом, бывшие модельщики ЦКБ по судам на подводных крыльях. Их было построено, кажется три штуки. Первая с Т-образным оперением летала хреново, поэтому сделали V-образное. Предлагали «изобретателю» сделать хвост пологий, но он упёрся: «пусть отсасывает, как по всей спине», вероятно, поэтому полёт был неустойчивый. Вроде как щукинцам уже пендосы предложили деньги на разработку и совместное производство ЭКИПов.И ориентировочно год был отмечен начала производства -2007...Но саратовцы обанкротились и дело кануло похоже в лету...Собственно, не мне судить,насколько это перспективно было -я не шарю  Но меня привлекает все интересное,в том числе и такие проекты.
_________________ Даже смертельно раненый самурай должен уметь сберечь силы для последнего удара
|
|
|
|
 |
Антон
|
 |
|
А Вы сами не в силах или очередная загадка? Если превое, то это V-173. Можно перенести в ветку про опознавание техники.
|
|
|
|
 |
Lexa
|
 |
Заголовок сообщения: Почему вы ходите далеко потому ... Добавлено: |
|
что у вас так интересный человек - конструктор НЛО - Виктор Гребенников ... Посмотрите на страницу 189 (глава 5) приложенное книгы. Так интересний материал я долго нечитал. Мой друг сказал меня, что существует оригиналний материал Гребеникова писанный его рукой с детаилной конструкции его аппарата. Но нет хорошо этот материал ожидать потому что человек нехочет статься интересным для русской ФСБ ... Но ... снимки Гребенникова в полету на этом аппарату меня достаются как фотомонтаж ... Что бы дедушка сделал з нас анекдот ? Но я незнаю ... ? Но в каждом случае он умеет очень хорошо писать и он есть болшой естественник ... Может кто-нибудь к тому нечто сказать ? Спасибо за ответ. http://rapidshare.com/files/287079026/Grebennikov_-_Moj_mir.pdf.html
_________________ Человечество давает целую свою мудрость в книгы и благодаря тому оно остается глупым ! ... чешский юморист, Владимир Иранек
|
|
|
|
 |
гело
|
|
Sierra писал(а): Я просмотрел обе ссылки и, честно говоря, обалдел. Очень много энтомологии (с любовью во всяком случае - на знание предмета проверить не могу) и тут такое. Хотя картины, по словам моей сестры (она известный врач и преподавтель одного из университетов), говорят, что с "башней" человек не дружит. В общем, учитывая отсутствие реальных "летных" снимков, могу сказать, что человек, безусловно талантливый, несколько выдает собственные фантазии за реальность. У таких людей "завтра полетит" существует ввиде "уже летал". Они просто себя в этом убедили.
С точки зрения сегодняшней физики - полный бред. ----У меня примерно такое же мнение Коллосальный обьем работы какието какието расчеты ,модели.... но при этом не одного летной демонстрации даже в виде фильма Даже честно говоря чтобы зто перепроверить надо убить уйму времени Вообще мне кажется это шизофрения в легкой форме или как вы говорите ''человек себя убедил'''(у меня даже знакомый такой есть ---с какимито навязчивыми идеями при этом по делу вполне одекватный человек) Вообще о нем я впервые прочитал в Технике Молодежи год не помню но могу наути статья называлась ""Ночной полет на гравилете"" у меня сразу сомнения закрались в его одекватности
_________________ Беда России не в дураках и дорогах, а в дураках, указывающих дорогу!
|
|
|
|
 |
|
|