|
Автор |
Сообщение |
Vray
|
Заголовок сообщения: Re: ПАК ФА Т-50 (часть 5) Добавлено: |
|
konstine писал(а): Vray писал(а): Они показывают, что капоты металлические. Капоты Су-35С доказывают что капоты Т-50 "металлические"? Ну да, логично же. Капоты такой же силовой элемент, как и шпангоуты в данном случае.
|
|
|
|
 |
Michael
|
|
Vray писал(а): Авианосец лень моделировать. Да не, отлично сделано. Просто "провел расследование по фото"  . Тем более, если личная работа, вообще зачет (запили с новым камком, придуманным).
|
|
|
|
 |
konstine
|
|
Vray писал(а): Капоты такой же силовой элемент, как и шпангоуты в данном случае. Ну и? 
|
|
|
|
 |
Vray
|
|
konstine писал(а): Vray писал(а): Капоты такой же силовой элемент, как и шпангоуты в данном случае. Ну и?  Так я и пишу о данном случае. У Миг капоты съемные для оперативного доступа к двигателям и не несут силовую нагрузку. Достаточно посмотреть на количество отверстий для винтов.
|
|
|
|
 |
Vray
|
 |
|
Цитата: Яндекс фотки работают дольше.  А радикал хранит не всё. Кое-что побилось уже. Будет время и выложу ролик и картинки в 2K на Bechance, Artstaion, Revision. В данном случае картинка с маленьким разрешением и без подписи не нуждается в особой сохранности.
|
|
|
|
 |
konstine
|
|
Vray писал(а): Так я и пишу о данном случае. Как же быть со всей НЧФ, которая вся из ПКМ?...  Vray писал(а): У Миг капоты съемные для оперативного доступа к двигателям и не несут силовую нагрузку. Достаточно посмотреть на количество отверстий для винтов. Смотри. Прости господи... но... ты дурак?
Вложения: |

2214.jpg [ 29.62 Кб | Просмотров: 4369 ]
|
|
|
|
|
 |
Wit
|
|
Vray писал(а): Капоты такой же силовой элемент, как и шпангоуты в данном случае.
Новое слово в самолётостроении... опять на старости лет чет новое почерпнул... аминь... 
|
|
|
|
 |
Vray
|
|
konstine писал(а): Vray писал(а): Так я и пишу о данном случае. Как же быть со всей НЧФ, которая вся из ПКМ?...  Цитата: Смотри. Прости господи... но... ты дурак? Пусть Паралай напишет по этому поводу. Или кто-нибудь из посвященных. Могу сказать только то, что они точно металлические. И причин городить огород с в двумя лишними рядами отверстий не было. Реализовали бы по типу Мига.  ПКМ снимался бы единым капотом. Но на Су делают так:  
|
|
|
|
 |
Pike
|
|
Сколько людей надо для снятия/открытия и установки/закрытия капотов у МиГа и Сушки соответственно?
|
|
|
|
 |
gadeshi
|
|
Granit писал(а): Судя по металлическому блеску на поверхностях, можно судитьо том, что на 10 и 11 таки появился диэлектрический топкоут с кварцитовыми (или другими аналогичного назначения) нанодисперсными шариками 
_________________ Всякий Свет рождает Тень.
|
|
|
|
 |
konstine
|
|
Dzungar писал(а): Так вроде бы еще Азохен Вей говорил что на прототипах второго этапа капоты композитные, и что мол с ними еще проблемы были. Сказали что они металлические, значит металлические! Вон на Су-35 титановые 
|
|
|
|
 |
Vray
|
|
Цитата: Сказали что они металлические, значит металлические! Вон на Су-35 титановые  Вы можете конечно верить в композитные. Реальность от этого не изменится.
|
|
|
|
 |
Vaal
|
|
konstine писал(а): Dzungar писал(а): Так вроде бы еще Азохен Вей говорил что на прототипах второго этапа капоты композитные, и что мол с ними еще проблемы были. Сказали что они металлические, значит металлические! Вон на Су-35 титановые  А какая разница, собственно? Что от этого меняется? На первых бортах капоты были титановые и некрашенные. Потом стали крашенные.
_________________ "Нам нужен мир!" - сказали русские. _____________________________ Мир напрягся...
|
|
|
|
 |
konstine
|
|
Vray писал(а): Но на Су делают так: А еще вот так:
Вложения: |

14341.jpg [ 279.76 Кб | Просмотров: 6818 ]
|
|
|
|
|
 |
konstine
|
|
Eldarado писал(а): Эммм... А пруфы на их металличность есть? Слова пацана уже не в почете? 
|
|
|
|
 |
Vray
|
|
Цитата: А какая разница, собственно? Что от этого меняется? На первых бортах капоты были титановые и некрашенные. Потом стали крашенные. Без понятия, что меняется. Спросите у Paralay-а. Титановая обшивка обеспечивают нужную прочность и сопротивление высоким температурам. Цитата: А еще вот так:  Konstine, и что это должно мне сказать? Что обшивка в области размещения двигателя титановая, а не из дюрали? Цитата: Эммм... А пруфы на их металличность есть? Я бы сказал по другу))) Пруфы на их композитность есть?)))
|
|
|
|
 |
konstine
|
|
Vray писал(а): Без понятия, что меняется. Спросите у Paralay-а. Титановая обшивка обеспечивают нужную прочность и сопротивление высоким температурам.  Vray писал(а): Konstine, и что это должно мне сказать? Что обшивка в области размещения двигателя титановая, а не из дюрали? Вас уже и дурачком не назовешь... это диагноз наверное...
|
|
|
|
 |
BOND
|
|
konstine писал(а): Вас уже и дурачком не назовешь... это диагноз наверное... Еще один больной на форуме
|
|
|
|
 |
Vray
|
|
Код: Вас уже и дурачком не назовешь... это диагноз наверное... Ты что сказать-то хотел? Пусть будут из алюминиевых и титановых сплавов. Так лучше? Цитата: Еще один больной на форуме Мы все уже знаем о вашей болезни.
|
|
|
|
 |
Yppu
|
|
Dzungar писал(а): Так вроде бы еще Азохен Вей говорил что на прототипах второго этапа капоты композитные, и что мол с ними еще проблемы были. Конечно композитные.
_________________ Хочу что бы Р@гозин выпил метан .
|
|
|
|
 |
Vray
|
|
Цитата: Конечно композитные. Я все жду комментарий Паралая по этому поводу.
|
|
|
|
 |
|
|