|
Автор |
Сообщение |
гело
|
Заголовок сообщения: Re: УТС Добавлено: |
|
flankerivo писал(а): Мальчик еще и экономист. На порядки..., а в реальности может и нет. Он бывший работник МиГа и уж точно не мальчик...
_________________ Беда России не в дураках и дорогах, а в дураках, указывающих дорогу!
|
|
|
|
 |
Eldarado
|
|
гело писал(а): fan_d_or fan_d_or известный фанатик МиГа. В самом прямом смысле этого слова. Не знаю, кем он там работал, но после разговора с ним о МиГ-8 я перестал воспринимать его как специалиста. Его лучше всего опишет цитата из Ревизора: «Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?»
_________________ Статьи Павла Булата про пятое поколение, двигатели, УВТ, КОС и т.п. F.A.Q. про Т-50, даты, планы и т.п. Интервью Чепкина про двигатель 5-го поколения "Сатурн" выходит из-за туч — про 117, 11С и т.д.
|
|
|
|
 |
flankerivo
|
|
Мальчик (хотя и возрастный) может и работал, но язык за зубов не держить, а его слова пахнут низкокачественности даже для простого искреннего интервью бывшего рабочего. Специалист никогда не выразиться плохо о коллег. Погосян, Давыденко, Сергей Богдан - это примеры. Это специалисты, даже больше чем. А наший херой чем прославился?!
Остальное уже достаточно ясно упомянул в моем предыдущем. Хорошо для разговора за столом с ракией в руки - какие прекрасные были мы 30 лет назад, а все остальные дураки. Если мне дали..., я смог бы такое наделать что...
|
|
|
|
 |
ЦАРь
|
|
Начало 16-го. С тех пор положение Антонова сильно ухудшилось, а ХАЗ вообще всё.
_________________ Да будет судьба России крылата парусами!
|
|
|
|
 |
Евгений 11
|
|
paralay писал(а): В интернете появилось изображение перспективного учебно-боевого самолёта от ГП "Антонов"
Первые слухи о том, что "Антонов" разрабатывает УБС на двигателях АІ-222-25 завода "Мотор Сич", появились ещё в конце 2015 года. С тех пор какой-либо детальной информации не публиковалось. Боже, какой же он уродливый, как будто зимородка в тиски зажали. И у него там вроде, еще и отсек внутренний?
|
|
|
|
 |
Летун
|
|
Двухкилевое оперение зачем? Все яковлевские деривативы(ЯК-130, M-346, L-15) и все другие современные УБС обходятся одной консолью ВО.
|
|
|
|
 |
RusWin
|
|
Так без 2х килей стелс не работает!
|
|
|
|
 |
lurdes
|
|
"Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) начала глубокую модернизацию учебно-боевого самолета Як-130, в результате которой самолет станет в значительной степени боевым. " Об этом в воскресенье журналистам сообщил глава ОАК Юрий Слюсарь на авиасалоне Dubai Airshow 2019. https://tass.ru/armiya-i-opk/7137287
|
|
|
|
 |
napalm
|
|
Щас начнется 
_________________ Если вдруг ты всерьез воспринял что-то из этого форума, вспомни каноническое
Цитата: Мы их не видим, они в нас не попадают
|
|
|
|
 |
|
|