|
Polikarpoff
|
Заголовок сообщения: Re: F-14 Tomcat Добавлено: |
|
Мне показалось, или под крылом АКУ-170?
|
|
|
|
 |
Granit
|
|
Polikarpoff писал(а): Мне показалось, или под крылом АКУ-170? 
_________________ Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы - межконтинентальная баллистическая ракета.
Кто не рискует - тот не пьет шампанское. Он пьет водку на могилах тех, кто когда-то пил шампанское...(с)
|
|
|
|
 |
Polikarpoff
|
|
Granit писал(а): Polikarpoff писал(а): Мне показалось, или под крылом АКУ-170?  Это АПУ-470 с Р-27, а то уж очень похоже на: 
|
|
|
|
 |
Granit
|
|
Так в чем проблема ? У Ирана есть и то, и другое.
_________________ Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы - межконтинентальная баллистическая ракета.
Кто не рискует - тот не пьет шампанское. Он пьет водку на могилах тех, кто когда-то пил шампанское...(с)
|
|
|
|
 |
Akula_941
|
Заголовок сообщения: The reply post is not working Добавлено: |
|
Has entered the following message into the contact form: Цитата: Hello paralay! i want to reply https://i.imgur.com/qGzXy2K.jpg under the F-14 topic, but it simply won't allow me to post. click doesn't work. is it some restrict? thank you у меня есть что-то, что хочется опубликовать, но он не доступен для публикации, просто этого не будет. я хочу ответить 
|
|
|
|
 |
женя
|
|
Granit писал(а): Отличный пилотаж у старичка, особенно на 10:00 - крутит бочки с выпущенными шасси. На много лучше, чем новичок Фы-35, 2 двигателя дают о себе знать.
_________________ Легко к вратам спускаться ада, но подниматься снова к свету - вот это труд, вот это подвиг...
|
|
|
|
 |
ildar
|
|
Незаслуженно отправлен на пенсию. При своевременной модернизации, он был бы лучше A/F-18E/F Super Hornet, я считаю. А еще он делал кобру. https://youtu.be/HMFWMfkC-hc
|
|
|
|
 |
Seaman
|
|
Крутейший аппарат. Странно конечно, что не модернизируют, но вроде как он ещё летает с авианосцев?
|
|
|
|
 |
10V
|
|
F-14 летает только в Иране, США свои списали и разобрали.
_________________ АД для других РАЙ
|
|
|
|
 |
гело
|
|
ildar писал(а): Незаслуженно отправлен на пенсию. -Ударник отличный бы получился . просто до кучи 
_________________ Беда России не в дураках и дорогах, а в дураках, указывающих дорогу!
|
|
|
|
 |
BOND
|
Заголовок сообщения: Re: The reply post is not working Добавлено: |
|
Akula_941 писал(а): Прикольная штуковина. А сейчас такая тарелка на каких нибудь истребителях перехватчиках не актуальна?
|
|
|
|
 |
kuler
|
|
BOND писал(а): Прикольная штуковина. угу... "Землю попашет, попишет стихи.."(с) 
|
|
|
|
 |
Летун
|
|
В своё время у F-14 мог появиться достойный преемник по программе NATF. Но появился JSF.
|
|
|
|
 |
|
|