|
Автор |
Сообщение |
Димитрий
|
Заголовок сообщения: Re: КР Клаб-М = Искандер-К? Добавлено: |
|
st_Paulus писал(а): Это как раз логично и понятно. Но вот куда только там РСЗО? За ЛЦ не сойдут. а для насыщения вражеской ПВО подойдут ?? 
_________________ «Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.» А.М. Горчаков
|
|
|
|
 |
st_Paulus
|
|
Мне вот как раз кажется что не подойдут - траектория и дальность уж слишком разная. Но может я ошибаюсь.
|
|
|
|
 |
James Cameron
|
|
Тем временем, разговор между МО РФ и НАТО - Ты договор РСМД читал? - Ти дагафор рысамда щитал, таа... - Да я тебя спрашиваю, ты договор РСМД читал вообще? - Щитаал фообще, таа... - Ты дурак что-ли, я тебя спрашиваю, почему Искандер летает дальше 2000 км? - Тааа, защем рухаишься, нащальника?!
_________________ Если б я был султан, я б имел трех жен И войсками США был бы окружен.
|
|
|
|
 |
Kosh
|
|
James Cameron писал(а): Тем временем, разговор между МО РФ и НАТО - Ты договор РСМД читал? - Ти дагафор рысамда щитал, таа... - Да я тебя спрашиваю, ты договор РСМД читал вообще? - Щитаал фообще, таа... - Ты дурак что-ли, я тебя спрашиваю, почему Искандер летает дальше 2000 км? - Тааа, защем рухаишься, нащальника?! с точностью до наоборот про ПРО )
_________________ Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно © И.В. Сталин
|
|
|
|
 |
Pretiera
|
|
Kosh писал(а): James Cameron писал(а): Тем временем, разговор между МО РФ и НАТО - Ты договор РСМД читал? - Ти дагафор рысамда щитал, таа... - Да я тебя спрашиваю, ты договор РСМД читал вообще? - Щитаал фообще, таа... - Ты дурак что-ли, я тебя спрашиваю, почему Искандер летает дальше 2000 км? - Тааа, защем рухаишься, нащальника?! с точностью до наоборот про ПРО ) вообщето договор по ПРО денансирован в отличие от..
|
|
|
|
 |
Гость
|
|
Pretiera писал(а): Kosh писал(а): James Cameron писал(а): Тем временем, разговор между МО РФ и НАТО - Ты договор РСМД читал? - Ти дагафор рысамда щитал, таа... - Да я тебя спрашиваю, ты договор РСМД читал вообще? - Щитаал фообще, таа... - Ты дурак что-ли, я тебя спрашиваю, почему Искандер летает дальше 2000 км? - Тааа, защем рухаишься, нащальника?! с точностью до наоборот про ПРО ) вообщето договор по ПРО денансирован в отличие от.. В одностороннем порядке, страной США. Джентльмен дал слово, джентльмен забрал слово. Да и к стате стандартные пусковые ячейки для про стоят на земле в европе, в которые тоже не только ракеты ПРО становятся - нарушают?
|
|
|
|
 |
Kosh
|
|
Pretiera писал(а): Kosh писал(а): James Cameron писал(а): Тем временем, разговор между МО РФ и НАТО - Ты договор РСМД читал? - Ти дагафор рысамда щитал, таа... - Да я тебя спрашиваю, ты договор РСМД читал вообще? - Щитаал фообще, таа... - Ты дурак что-ли, я тебя спрашиваю, почему Искандер летает дальше 2000 км? - Тааа, защем рухаишься, нащальника?! с точностью до наоборот про ПРО ) вообщето договор по ПРО денансирован в отличие от.. я про это: ... Ты дурак что-ли, я тебя спрашиваю, почему в Европе размещены Mk41 в которые штатно лезет Thomagavk который летает дальше 2000 км? - Тааа, защем рухаишься, нащальника?!
_________________ Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно © И.В. Сталин
|
|
|
|
 |
Pretiera
|
|
Цитата: одностороннем порядке, страной США. Джентльмен дал слово, джентльмен забрал слово. не надо тут пропогондонством заниматся, денонсация - норма мы вон из ДОВСЕ вышли в одну каску)) Цитата: я про это: ... Ты дурак что-ли, я тебя спрашиваю, почему в Европе размещены Mk41 в которые штатно лезет Thomagavk который летает дальше 2000 км? - Тааа, защем рухаишься, нащальника?! это да)) еще и с ЗРК/ПРО совмещено - прямо ракетно-стратегическая крепость
|
|
|
|
 |
AlexandrT
|
|
Pretiera писал(а): Цитата: одностороннем порядке, страной США. Джентльмен дал слово, джентльмен забрал слово. не надо тут пропогондонством заниматся, денонсация - норма мы вон из ДОВСЕ вышли в одну каску)) РФ это сделали по принципу, дурной пример заразителен. Так сказать это уже следствие, а не причина.
_________________ Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
|
|
|
|
 |
Зоркий Орел
|
|
Справедливости ради, подвижный и быстрый грузовик с ракетами гораздо большая головная боль для противника, чем наземные установки Mk.41
|
|
|
|
 |
|
|