Форум "Стелс машины"
http://paralay.iboards.ru/

Кулинария
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=11&t=1115
Страница 4 из 4

Автор:  Нерон [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

PPP писал(а):
Шашлык должен быть из баранины - остальное это, как его... барбекю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


из баранины не вкусно

Автор:  prototype [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Согласен, самый лучший шашлык - из молодого барашка.

Автор:  Гость [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Нутрия тоже ничего

Автор:  atalex [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Из нутрии предпочитаю шапки. А любимое блюдо на углях - спизула, запеченная в раковине с лимонным соком и рисом.

Автор:  PPP [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

atalex писал(а):
спизула,

Это что?

Автор:  atalex [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Моллюск такой
Изображение

Автор:  PPP [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

atalex
Спасибо.

Автор:  Eldarado [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Leto писал(а):
Вегетарианцы особенно оценят это блюдо.

В Индии есть шашлык из панира. Чего-то наподобие брынзы.

Автор:  10V [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Как озадачить японца, или "японская кухня" по-русски.


Приготовим сегодня настоящий русский борщ с квасом. Для этого нам понадобится:
1 свекла
Билакат
Картошка
Креветки по вкусу
Квас
Бутылка водки
Хлеб для тостов.
Глубокая сковорода

Если вы не смогли найти свеклу, то можно приготовить заменитель. Для этого вам понадобится ананас и кетчуп. Залейте ананас кетчупом и дайте настоятся.

Для начала приготовим квас. Для этого залейте 4 кусочка хлеба для тостов тремя литрами воды и дайте настоятся 3 часа.

Перейдём к приготовлению борща.
Порежьте картошку. Я предпочитаю сладкую картошку батат, так вкус настоящего русского борща делается более оригинальным. Бросьте в сковороду.
Порежьте билакат и тоже в сковороду.
Порежьте свеклу или её заменитель кубиками и бросьте в сковороду.
Почистите креветки и бросьте в сковороду
Залейте всё стаканом свежего кваса и тушите до состояния каши.
Для придания настоящей аутентичности перед подачей на стол влейте в порцию сто грамм водки.
Русский борщ готов.


Читать этот бред дальше :arrow: http://rambalac.livejournal.com/33530.html#cutid1

Автор:  Eldarado [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

На Хайнане пробовали Russian Soup - Боршь. Я представил как они это делали: "Так, по рецепту нужна капуста. Белокачанной нет, так что возьмем нашу. Что там? Лук? Есть лук. Странно, зачем русские кладут в суп сладкий лук? Ну ладно, картошка. О, блин! А сладкую картошку-то зачем? Очень странные русские. Что там в рецепте про специи сказано? Ничего? Ну ладно, положим наши - у нас-то специи лучше чем в России." :roll:

Автор:  Аскольд2 [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

А где суп с младенцами? :(
Не, реально ожидал найти новый рецепт...

Автор:  10V [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

История лапши быстрого приготовления :arrow: http://masterok.livejournal.com/1259546.html

Автор:  10V [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Изображение

Автор:  ТДмитрий [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

сервировка

Автор:  GAUSS [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc

Автор:  GAUSS [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария



а я не убегаю но глаза сильно зажмуриваю.

Автор:  Leonar [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

GAUSS писал(а):


а я не убегаю но глаза сильно зажмуриваю.

а когда на сковородку с раскаленным маслом вываливаешь пельмени разогреть/пожарить?

Автор:  Гость [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Осень близится. Сограждане, кто как ежей на зиму заготавливает? Давайте рецептами делиться. :ugeek:

Автор:  Leonar [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Гость писал(а):
Сограждане, кто как ежей на зиму заготавливает?

Потрошим, начиняем травкой какая в лесу растет пряная,кортофаном, тапинамбуром
Обваливаем в глине и в угли...
Потом глину с иголками снимаем и ням

А назиму коптить холодным копчением с можжевельничком
И с водовкой ацетоновой потом ням

Автор:  Гость [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

А мы потрошим, солькой перчиком чесночком натираем, веточками тушку расправляем и на солнышко. Получается очень пикантно.

Автор:  Leonar [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Гость писал(а):
А мы потрошим, солькой перчиком чесночком натираем, веточками тушку расправляем и на солнышко. Получается очень пикантно.

Тоже не плохо...
Надо будет попробовать
Обожаю вяленое мясо...
Дружбан с алтая оленины привез вяленой...
Тает прям во рту... Ням

Автор:  10V [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=mvI7xFkCHDc

Автор:  Mika [ ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинария

Нерон писал(а):
PPP писал(а):
Шашлык должен быть из баранины - остальное это, как его... барбекю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


из баранины не вкусно

Я тоже предпочитаю из свинины)) А вот из говядины совсем не воспринимаю шашлыки

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/