|
Автор |
Сообщение |
Нерон
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 22 июн 2012, 21:35 |
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 19:22 Сообщений: 3012 Откуда: Москва
|
PPP писал(а): из баранины не вкусно
_________________ «Сторона у нас богатая ,потому что кругом народ нищий».
|
|
|
|
|
prototype
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 23 июн 2012, 14:00 |
Зарегистрирован: 19 май 2009, 20:51 Сообщений: 4193
|
Согласен, самый лучший шашлык - из молодого барашка.
|
|
|
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 23 июн 2012, 17:37 |
|
|
|
|
|
atalex
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 02 июл 2012, 14:32 |
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 16:49 Сообщений: 6975
|
Из нутрии предпочитаю шапки. А любимое блюдо на углях - спизула, запеченная в раковине с лимонным соком и рисом.
|
|
|
|
|
PPP
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 02 июл 2012, 16:12 |
|
atalex писал(а): спизула, Это что?
|
|
|
|
|
atalex
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 07 июл 2012, 07:58 |
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 16:49 Сообщений: 6975
|
Моллюск такой
|
|
|
|
|
PPP
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 07 июл 2012, 10:48 |
|
|
|
|
|
Eldarado
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 14 сен 2012, 16:31 |
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 10:54 Сообщений: 11518 Откуда: такие только берутся
|
|
|
|
|
10V
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 10 фев 2013, 01:25 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 00:27 Сообщений: 24225 Откуда: Смолевичи
|
Как озадачить японца, или "японская кухня" по-русски. Приготовим сегодня настоящий русский борщ с квасом. Для этого нам понадобится: 1 свекла Билакат Картошка Креветки по вкусу Квас Бутылка водки Хлеб для тостов. Глубокая сковорода
Если вы не смогли найти свеклу, то можно приготовить заменитель. Для этого вам понадобится ананас и кетчуп. Залейте ананас кетчупом и дайте настоятся.
Для начала приготовим квас. Для этого залейте 4 кусочка хлеба для тостов тремя литрами воды и дайте настоятся 3 часа.
Перейдём к приготовлению борща. Порежьте картошку. Я предпочитаю сладкую картошку батат, так вкус настоящего русского борща делается более оригинальным. Бросьте в сковороду. Порежьте билакат и тоже в сковороду. Порежьте свеклу или её заменитель кубиками и бросьте в сковороду. Почистите креветки и бросьте в сковороду Залейте всё стаканом свежего кваса и тушите до состояния каши. Для придания настоящей аутентичности перед подачей на стол влейте в порцию сто грамм водки. Русский борщ готов.Читать этот бред дальше http://rambalac.livejournal.com/33530.html#cutid1
_________________ АД для других РАЙ
|
|
|
|
|
Eldarado
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 10 фев 2013, 04:48 |
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 10:54 Сообщений: 11518 Откуда: такие только берутся
|
|
|
|
|
Аскольд2
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 10 фев 2013, 13:49 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:10 Сообщений: 65
|
А где суп с младенцами? Не, реально ожидал найти новый рецепт...
|
|
|
|
|
10V
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 16 дек 2013, 03:25 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 00:27 Сообщений: 24225 Откуда: Смолевичи
|
_________________ АД для других РАЙ
|
|
|
|
|
10V
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 15 ноя 2014, 15:50 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 00:27 Сообщений: 24225 Откуда: Смолевичи
|
_________________ АД для других РАЙ
|
|
|
|
|
ТДмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 02 дек 2014, 22:08 |
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 13:42 Сообщений: 8501 Откуда: Новороссия, ДНР, Донецк
|
сервировка
|
|
|
|
|
GAUSS
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 05 фев 2015, 19:34 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 22:41 Сообщений: 17197 Откуда: Украина. Чикатиловск.
|
_________________ Смерть нації! Слава москалям! Путін поверни секс людям!
|
|
|
|
|
GAUSS
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 01 мар 2015, 12:49 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 22:41 Сообщений: 17197 Откуда: Украина. Чикатиловск.
|
а я не убегаю но глаза сильно зажмуриваю.
_________________ Смерть нації! Слава москалям! Путін поверни секс людям!
|
|
|
|
|
Leonar
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 04 мар 2015, 09:48 |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:07 Сообщений: 8709
|
GAUSS писал(а): а я не убегаю но глаза сильно зажмуриваю. а когда на сковородку с раскаленным маслом вываливаешь пельмени разогреть/пожарить?
|
|
|
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 18 авг 2016, 11:04 |
|
Осень близится. Сограждане, кто как ежей на зиму заготавливает? Давайте рецептами делиться.
|
|
|
|
|
Leonar
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 18 авг 2016, 18:02 |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:07 Сообщений: 8709
|
Гость писал(а): Сограждане, кто как ежей на зиму заготавливает? Потрошим, начиняем травкой какая в лесу растет пряная,кортофаном, тапинамбуром Обваливаем в глине и в угли... Потом глину с иголками снимаем и ням А назиму коптить холодным копчением с можжевельничком И с водовкой ацетоновой потом ням
|
|
|
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 18 авг 2016, 18:12 |
|
А мы потрошим, солькой перчиком чесночком натираем, веточками тушку расправляем и на солнышко. Получается очень пикантно.
|
|
|
|
|
Leonar
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 18 авг 2016, 23:14 |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:07 Сообщений: 8709
|
Гость писал(а): А мы потрошим, солькой перчиком чесночком натираем, веточками тушку расправляем и на солнышко. Получается очень пикантно. Тоже не плохо... Надо будет попробовать Обожаю вяленое мясо... Дружбан с алтая оленины привез вяленой... Тает прям во рту... Ням
|
|
|
|
|
10V
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 08 фев 2018, 00:33 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 00:27 Сообщений: 24225 Откуда: Смолевичи
|
_________________ АД для других РАЙ
|
|
|
|
|
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 02 май 2018, 15:53 |
Зарегистрирован: 02 май 2018, 15:29 Сообщений: 6
|
Нерон писал(а): PPP писал(а): из баранины не вкусно Я тоже предпочитаю из свинины)) А вот из говядины совсем не воспринимаю шашлыки
|
|
|
|
|
lazutchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 31 дек 2020, 10:17 |
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 18:08 Сообщений: 303
|
_________________ Горыныч - ИМБА. "ОНФП" - Опять Новые Физические Принципы.
|
|
|
|
|
prototype
|
Заголовок сообщения: Re: Кулинария Добавлено: 31 дек 2020, 12:27 |
Зарегистрирован: 19 май 2009, 20:51 Сообщений: 4193
|
|
|
|
|
|
|