Текущее время:

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 3234
Откуда: Москва
PPP писал(а):
Шашлык должен быть из баранины - остальное это, как его... барбекю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


из баранины не вкусно



_________________
«Сторона у нас богатая ,потому что кругом народ нищий».
phpBB [audio]
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 2101
Согласен, самый лучший шашлык - из молодого барашка.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Нутрия тоже ничего


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4957
Из нутрии предпочитаю шапки. А любимое блюдо на углях - спизула, запеченная в раковине с лимонным соком и рисом.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
atalex писал(а):
спизула,

Это что?


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4957
Моллюск такой
Изображение


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
atalex
Спасибо.


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 7010
Leto писал(а):
Вегетарианцы особенно оценят это блюдо.

В Индии есть шашлык из панира. Чего-то наподобие брынзы.



_________________
Статьи Павла Булата про пятое поколение, двигатели, УВТ, КОС и т.п.
F.A.Q. про Т-50, даты, планы и т.п.
Интервью Чепкина про двигатель 5-го поколения
"Сатурн" выходит из-за туч — про 117, 11С и т.д.
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20471
Откуда: Смолевичи
Как озадачить японца, или "японская кухня" по-русски.


Приготовим сегодня настоящий русский борщ с квасом. Для этого нам понадобится:
1 свекла
Билакат
Картошка
Креветки по вкусу
Квас
Бутылка водки
Хлеб для тостов.
Глубокая сковорода

Если вы не смогли найти свеклу, то можно приготовить заменитель. Для этого вам понадобится ананас и кетчуп. Залейте ананас кетчупом и дайте настоятся.

Для начала приготовим квас. Для этого залейте 4 кусочка хлеба для тостов тремя литрами воды и дайте настоятся 3 часа.

Перейдём к приготовлению борща.
Порежьте картошку. Я предпочитаю сладкую картошку батат, так вкус настоящего русского борща делается более оригинальным. Бросьте в сковороду.
Порежьте билакат и тоже в сковороду.
Порежьте свеклу или её заменитель кубиками и бросьте в сковороду.
Почистите креветки и бросьте в сковороду
Залейте всё стаканом свежего кваса и тушите до состояния каши.
Для придания настоящей аутентичности перед подачей на стол влейте в порцию сто грамм водки.
Русский борщ готов.


Читать этот бред дальше :arrow: http://rambalac.livejournal.com/33530.html#cutid1



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 7010
На Хайнане пробовали Russian Soup - Боршь. Я представил как они это делали: "Так, по рецепту нужна капуста. Белокачанной нет, так что возьмем нашу. Что там? Лук? Есть лук. Странно, зачем русские кладут в суп сладкий лук? Ну ладно, картошка. О, блин! А сладкую картошку-то зачем? Очень странные русские. Что там в рецепте про специи сказано? Ничего? Ну ладно, положим наши - у нас-то специи лучше чем в России." :roll:



_________________
Статьи Павла Булата про пятое поколение, двигатели, УВТ, КОС и т.п.
F.A.Q. про Т-50, даты, планы и т.п.
Интервью Чепкина про двигатель 5-го поколения
"Сатурн" выходит из-за туч — про 117, 11С и т.д.
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 65
А где суп с младенцами? :(
Не, реально ожидал найти новый рецепт...


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20471
Откуда: Смолевичи
История лапши быстрого приготовления :arrow: http://masterok.livejournal.com/1259546.html



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20471
Откуда: Смолевичи
Изображение



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 8586
Откуда: Новороссия, ДНР, Донецк
сервировка


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 17326
Откуда: Украина. Чикатиловск.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc



_________________
Смерть нації!
Слава москалям!
Путін поверни секс людям!
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 17326
Откуда: Украина. Чикатиловск.


а я не убегаю но глаза сильно зажмуриваю.



_________________
Смерть нації!
Слава москалям!
Путін поверни секс людям!
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 5444
GAUSS писал(а):


а я не убегаю но глаза сильно зажмуриваю.

а когда на сковородку с раскаленным маслом вываливаешь пельмени разогреть/пожарить?


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Осень близится. Сограждане, кто как ежей на зиму заготавливает? Давайте рецептами делиться. :ugeek:


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 5444
Гость писал(а):
Сограждане, кто как ежей на зиму заготавливает?

Потрошим, начиняем травкой какая в лесу растет пряная,кортофаном, тапинамбуром
Обваливаем в глине и в угли...
Потом глину с иголками снимаем и ням

А назиму коптить холодным копчением с можжевельничком
И с водовкой ацетоновой потом ням


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
А мы потрошим, солькой перчиком чесночком натираем, веточками тушку расправляем и на солнышко. Получается очень пикантно.


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 5444
Гость писал(а):
А мы потрошим, солькой перчиком чесночком натираем, веточками тушку расправляем и на солнышко. Получается очень пикантно.

Тоже не плохо...
Надо будет попробовать
Обожаю вяленое мясо...
Дружбан с алтая оленины привез вяленой...
Тает прям во рту... Ням


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20471
Откуда: Смолевичи
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=mvI7xFkCHDc



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 6
Нерон писал(а):
PPP писал(а):
Шашлык должен быть из баранины - остальное это, как его... барбекю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


из баранины не вкусно

Я тоже предпочитаю из свинины)) А вот из говядины совсем не воспринимаю шашлыки


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB