Текущее время:

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Фоксбат
Я не ошпаз - плов (настоящий) готовить. Но я многократно видел, как его готовят (настоящие профессионалы), и едал его, опять таки многократно.
Посему не очень понимаю, что Вы так завелись. Если Вам то блюдо, как Вы описали, нравится - да ради Бога. Но вот блюдо под названием "плов" так не готовится... И отличия Вам указали.


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
Понятно. Вопросов больше нет. Вы плов только в тарелке видели. И чего я так завелся..


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
Все,проехали про плов.Я тут почитал форум внимательней,пригляделся к участникам. Вам не вкус плова важен,а процесс жевания написанного рецепта нравится. За вкусы спорить не буду-жуйте. А я плов поем.Не обзывая себя ошпазом.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
А вот такой вопрос будет- Кто нибудь еще солит пиво в бокале или только мне так нравиться? Не всегда,врать не буду,но иногда хочется именно соленого.(Тем кому пивовары Баварии в уши дуют о вреде этого процесса,просьба не беспокоиться.Пейте как вам в вашей ,,песочнице" нравится)


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Фоксбат
Солить не солим, но кромку бокала смазываем сырой солью)


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4077
Откуда: Челябинск
А я пиво не пью.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4952
Я тоже, не лезет уже.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4077
Откуда: Челябинск
:mrgreen:
Я больше по чаю.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 3228
Откуда: Москва
Цитата:
А вот такой вопрос будет- Кто нибудь еще солит пиво в бокале или только мне так нравиться?


Не так не вкусно :)

кстати вот только вчера вернулся из Абхазии ,купил всякие местные приправы(смеси) ,скоро попробую может и не отравлюсь:)



_________________
«Сторона у нас богатая ,потому что кругом народ нищий».
phpBB [audio]
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
А я так вот и чай и пиво)) Пиво оно же как хорошая сигара-под правильное настроение.И в этом его отличие от более крепких напитков,где настроение догоняет выпитое.
На Украине есть замечательное темное пиво(бутылочное) Бiла Нiч. Очень приятный и необычный вкус.Рекомендую.
Шеф мой открыл сеть чайных бутиков,теперь дегустирую чаи. А вдруг подсяду?)))
В конце 80-х,во время всеобщего дефицита завезли в наш магазин весовой чай.Написано было что Вьетнамский. До сих пор помню его тонкий медовый аромат и замечательный вкус. Сейчас чаи есть откуда хочешь,а вот вьетнамского не попадается. На рыбалке,да с дымком он под байки ведрами улетал.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
Томское бархатное разливное.Лучшее впечатление от прошлого отпуска в Кемеровском крае. Вряд ли есть где то далеко от Томска,но кто в тех краях окажется-попробуйте обязательно!


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
Нерон писал(а):

Не так не вкусно :)

кстати вот только вчера вернулся из Абхазии ,купил всякие местные приправы(смеси) ,скоро попробую может и не отравлюсь:)

Друг служил в Абхазии в 911 вроде полку,очень рекомендовал. Если не шутил,то даже собачка под теми травками проскакивает как молодой барашек.
А вот шурина врачи еле откачали-аллергия.Шашлык свиной под кавказскими приправами готовил его однокашник.Из Чечни привез. Так что Вы уж поаккуратнее.Мне вот повезло-на аллергены не реагирую.Хотя не все еще в жизни на зуб испытано :D


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20354
Откуда: Смолевичи
Квас


Изображение



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20354
Откуда: Смолевичи
Гадасть ... он же горькое и совсем не вкусное.



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
Нас большинство!))))


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 3228
Откуда: Москва
Цитата:
33 процента людей генетически имеют повышенную чувствительность к горькому вкусу.


Ну я темное пиво ,или эли всякие ,не люблю ,а вот светлое вполне



_________________
«Сторона у нас богатая ,потому что кругом народ нищий».
phpBB [audio]
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 3228
Откуда: Москва
Фоксбат


не аллергией,я не страдаю вообще :)
но вот пока что их попробовать повода не было...



_________________
«Сторона у нас богатая ,потому что кругом народ нищий».
phpBB [audio]
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4952
Зачем вообще солить пиво, если к нему есть куча прикольных соленых штук. Как то: корюшка вяленая, корюшка вялено-копченая, кольца кальмара копченые, чилимы свежевареные, чилимы вяленые, лосось копченый, лосось соленый, камбала вяленая, камбала копченая, и много-много другого.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20354
Откуда: Смолевичи
Ещё одно преимущество Кваса, он хорошо идёт и в чистом виде ;)



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4952
Тебе, низковольтный, не понять.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 3228
Откуда: Москва
atalex

А про самую главную рыбку (таранку)к пиву, забыл ;)



_________________
«Сторона у нас богатая ,потому что кругом народ нищий».
phpBB [audio]
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4952
Мы такое не употребляем.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Надо пивные посиделки форума устраивать)
Жаль только, что у нас форумчане по стране раскиданы(


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
10V писал(а):
Квас

Причём свой, а не покупной!


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
Раз на автовокзале Тулы(на Трех штыках) в летнем кафе бомж сливал остатки пива из бокалов. И попросил у меня купить ему кубик Магги. Я купил.
Оказавшись в компании неотягощеной рыбкой-сухариками-чипсами вспомнил тот случай и предложил попробывать. Ниче так.
А соленое пиво и пиво с солеными продуктами это немного разное. Запивая водку томатным соком не получишь вкус Кровавой Мэри.
Значить нет уже тех кто помнит... Ну я прям мамонтом себя чувствую))))


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 4952
Мамонты вымерли


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 20354
Откуда: Смолевичи
Надо было пить КВАС :)



_________________
АД для других РАЙ
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  

Сообщений: 34
Для курящих..Я вот год с лишним пользвался зажигалкой,а вчера прикурил от спички..А ведь есть разница!Вкуснее затяжка первая и вообще настрой другой.Как у вас?


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 3228
Откуда: Москва
Фоксбат

от спички оно всегда вкуснее ,особенно тёплым летнем вечерком,на крылечке дачи:)



_________________
«Сторона у нас богатая ,потому что кругом народ нищий».
phpBB [audio]
Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено:  
Аватара пользователя

Сообщений: 6715
А я вот уже и не помню даже :D :D :D :D


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Гоха, Yandex [bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB